旧型コードレス製品 販売終了のお知らせ

拝啓

貴社益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。また平素より格別のご⾼配を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、このたび弊社製品である旧型の22V コードレス製品(〇〇-A22、B22/〇〇 Li-ion、等)及び36V コードレス製品(〇〇-A36、B36 〇〇Ah、等)におきまして、後継機種としてNuron の発売を開始したこと、またNuron に関しご好評いただいている事を鑑み、2024 年6 ⽉末を以って販売を終了させていただくこととなりました(⼀部Nuron 後継機種が未発売の製品を除く)。バッテリーと充電器におきましては、2024年7月以降も販売を継続してまいります。詳細に関しましては弊社担当営業またはカスタマーサービスまでご連絡ください。

誠に勝⼿ではございますが、何卒ご理解と変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

尚、製品の修理サービスについては、2024年7月以降も継続する予定となっております。

敬具