価格改定に関するお知らせ

貴社ますますご盛栄のことお慶び申し上げます。日頃から格別なるご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度弊社では、下記事情に伴い製品価格の見直しを行い、2024年1月1日より価格改定を実施いたしますので、ご案内申し上げます。

昨今のエネルギーコスト、原材料や輸送費等の継続的な上昇に加え、大幅な円安の影響のため、様々なコスト削減等の⾃社努⼒だけでは現価格体系を維持することが困難な状況です。つきましては、2024年1 ⽉ 1 ⽇受注分より一部の製品価格を下記の通り改定させていただく事になりました。

お客様各位には⼤変ご迷惑をおかけすることになりますが、なにとぞ事情についてご推察いただき、ご理解ご協⼒のほどお願い申し上げます。

• 価格改定幅:       製品の新価格は担当営業にお問合わせ下さい
  • ヒルティオンライン配送料 : 全国一律 1,200円(税抜き)
  • 実施時期 :        2024 年 1 ⽉ 1 ⽇受注分より